Маринуем баранину на шашлык

Аватар автора
Учебник по Развитию Инноваций
Если вы хотите поесть вкусный шашлык из баранины, тщательно выбирайте мясо. Для мякоти можно взять баранью ногу и срезать с неё всё филе, мясо должно быть светлым, мягким и без резкого запаха. Для истинных гурманов шашлык лучше делать из антрекотов, такое мясо гораздо нежнее, хотя жирнее. Косточки придётся обгладывать, но вкус такого шашлыка просто неповторим. Мы рекомендуем мариновать баранину с киви, но это не значит, что потребуется килограмм киви, совсем нет, киви должно быть мало, т.к. кислота, содержащаяся в киви слишком быстро воздействует на мясо и может сделать его рыхлым. После добавления киви к мясу время выдержки 10 минут, после чего вы можете пожарить наивкуснейший бараний шашлык и удивить своих гостей. Весь процесс маринования смотри на видео.

0/0


0/0

0/0

0/0