Пызы картофельные

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вы еще не пробовали белорусские пызы? Обязательно попробуйте это чудо! Эти необычное блюдо сочетает в себе сочную мясную начинку с картофельной оболочкой. Пызы, подаются к столу со сметаной и зеленью. Ингредиенты: Картофель4 штуки, Творог250 грамм, Мука1 ст. ложка, Крахмал1 ст. ложка, Фарш250 грамм(свинина+говядина), Яйцо1 штука, Лук репчатый1 штука, ПерецПо вкусу, СольПо вкусу, КориандрПо вкусу, Лавровый лист1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0