Как профессионально приготовить вкуснейшие булочки в домашних условиях

Аватар автора
Рецепты Bon Appetit
Записываем ✍️ Ингредиенты: • Замороженные булочки из «Перекрёстка» • Куриное яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Разморозьте булочки — положите их на пергамент, накройте пищевой пленкой и дайте «отдохнуть» минимум 15 минут, а лучше — 35. 2. Взбейте в миске куриное яйцо. Помажьте булочки яичной смесью. 3. Поставьте булочки в духовку. Предварительно сбрызните нагретую духовку водой, чтобы воссоздать режим конвекции. Выпекайте до готовности. Реклама. АО "Торговый дом "Перекрёсток", ИНН 7728029110, erid: 2Vtzqv5XTvN

0/0


0/0

0/0

0/0