ПЕЛЬМЕНИ В СЛИВОЧНО ГРИБНОМ СОУСЕ

Аватар автора
Понятная еда
Пельмени Останкинские 500 гр Сливки 22%-33% 250 мл Сыр моцарелла для пиццы 100 гр Лук репчатый 1 шт Грибы шампиньоны 6-8 шт Укроп (рубленный) 2 ст.л. Растительное масло для жарки Соль, свежемолотый перец Лук нарежьте мелким кубиком А шампиньоны крупными дольками (прям с ножками!!!) Обжарьте лук на растительном масле, примерно пару минут на сильном огне Далее отправьте в сковороду шампиньоны Посолите и поперчите Готовьте ещё примерно 5-6 минут, постоянно помешивая Влейте сливки Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте пару минут Добавьте отварные пельмени и рубленный укроп Аккуратно перемешайте!!! Подлейте немного отвара из-под варки пельменей, немного разбавьте соус Прогрейте ещё минутку и добавьте натёртый сыр Перемешайте и можно подавать!!! ЭТО ОООЧЕНЬ ВКУСУ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ____________ Музыка: ___________ #рецепты Спасибо за просмотр! Комментируйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

0/0


0/0

0/0

0/0