Мясная подливка с мукой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Для того чтобы гарнир был вкусным нужно приготовить сытное дополнение. Мясная подливка с мукой некоторым хозяйкам наверняка знакома. Такой оригинальный соус для блюд был популярен в советское время. Чаще всего макароны, картофель, гречку подавали в столовых многих учебных учреждений, именно с такой аппетитной подливкой. Сейчас подливку по старому рецепту готовят крайне редко, скорее всего, потому что технология немного забыта. Восполнить это недоразумение можно с помощью простого рецепта! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина - 350 г, вода - 1.8 л, мука пшеничная - 100 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0