СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ .КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНИНУ.

Аватар автора
Руководство к Лучшему
Для запекания лучше использовать молодую свинину высокого качества. Мясо имеет нежно-розовый цвет с белыми прожилками жира. Запекают кусок окорока с небольшими прослойками жира. Особенно нежным получается свиная шея, благодаря тонким прослойкам сала. 1.5 кг. свинины 2 ст.л растит.масла 1 ст.л кориандра 2 ст.л меда 4 ст.л томатного соуса 1 ст.л соли 1 ч.л черного перца 3 зуб. чеснока 1 ст.л крахмала 1 литр йогурта розмарин ? ⭐Где купить отличный поварской нож как у меня ✅Удобный шоппинг с кэшбэк сервисом ePN Cashback ! ✅Это самый проверенный способ получение кэшбэка! ✅Возврат до 20 % от покупки ! ⭐****************************⭐ ⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗️#СветланаМухина ?Подпишись на новые видео! ? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценки видео, репосты и комментарии! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями. Светлана. ⭐****************************⭐

0/0


0/0

0/0

0/0