Говяжьи рёбрышки на РАЗ-ДВА-ТРИ в собственном соку (по рецепту "мясо по-кремлёвски")

Аватар автора
Готовим с сердцем
Мясо приготовлено по мотивам рецепта "мясо по-кремлёвски". Рецепт очень простой, вкус отменный. К плите подходим 3 раза: ПЕРВЫЙ раз - складываем мясо, лук, масло, 100 мл воды (при желании для получения большего количества вкуснейшего соуса), закрываем крышкой, ставим на самый малый огонь и уходим по своим делам на 1 час ВТОРОЙ раз - добавляем 1 ч.л. соли (по вкусу), 1 ч.л. сахара (по вкусу), 2 ч.л. рисового или 1 ч.л. 9-процентного уксуса, перец горошком и молотый перец, 3-4 мелко порубленного зубчика чеснока (чеснок можно добавить в конце приготовления, если хотите сохранить аромат), закрываем и оставляем ещё на 1 час ТРЕТИЙ раз - добавляем зелень, выключаем, подаём к столу. Beef ribs or beef meat in their own juices We go to the hob 3 times: FIRST time - put the meat, onions, oil, 100 ml of water (if desired to get more of the delicious sauce), cover with a lid, put on the lowest heat and go about your business for 1 hour SECOND time - add 1 tsp salt (to taste), 1 tsp sugar (to taste), 2 tsp rice vinegar or 1 tsp 9% vinegar, peppercorns and ground pepper, 3-4 finely chopped garlic cloves (garlic can be added at the end of cooking if you want to keep the flavour), cover and leave for another 1 hour. THIRD time - add herbs, switch off and serve. Rinderrippchen oder Rindfleisch im eigenen Saft Kochen in 3 Ansätzen : ERSTES Mal - Fleisch, Zwiebel, Öl, 100 ml Wasser (optional), mit einem Deckel abdecken, auf die niedrigste Stufe stellen und 1 Stunde schmoren. ZWEITES Mal...

0/0


0/0

0/0

0/0