Налистники (блины) с творогом и изюмом в духовке.

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Сегодня мы приготовим налистники - блинчики с начинкой. Для начинки я выбрала творог с изюмом. Блюдо это нравится и детям, и взрослым. Очень нежные, вкусные, за уши не оттянешь, так:) и съел бы всю порцию. Тесто для налистников: Молоко - 500 г Яйца - 1 шт. Мука - 200 г. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст. л. Сода - щепотка, погасить уксусом Начинка: Творог - 250-300 г. Изюм - 150 г. Сметана - 1 ст. л. Сахар - 1ст.л Соль - 0,5 ч.л. Делаем тесто для налистников (блинов), жарим на раскаленной сковороде с двух сторон. Из творога, изюма и сметаны делаем начинку. Начинку выкладываем на блинчики и скручиваем в трубочку, разрезаем каждый блинчик пополам. Выкладываем в форму для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут. По истечении указанного времени налистники готовы, можно подавать к столу и угощать семью. Приятного аппетита, друзья!!! #налистникирецепт

0/0


0/0

0/0

0/0