Карп, фаршированный по-царски

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе! Ингредиенты: Тыква300 грамм(гарнир), Карп1 штука, Грибы200 грамм, Яйцо куриное1 штука, Уксус бальзамический1 ст. ложка(гарнир), СольПо вкусу, СольПо вкусу(гарнир), Сахар1 ст. ложка(гарнир), Масло растительное1 ст. ложка, Масло оливковое1 ст. ложка(гарнир), Лук репчатый1 штука, Лук красный1 штука(гарнир), ПерецПо вкусу, Гречка вареная1,5 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0