Ветчина рубленая из свинины и курицы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в какое сравнение с магазинными колбасами и ветчинами. Я уже давно сама готовлю различные колбасы и мои домашние в полном восторге. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Попробуйте обязательно, вы будете в восторге! Ингрединеты: Для приготовления рубленой ветчины из свинины и курицы понадобится: свинина нежирная - 450 г; филе куриное - 200 г; соль поваренная - 6 г; соль нитритная (если нет, можно заменить поваренной солью) - 5 г; чеснок - 2 зубчика; кориандр молотый - 0,5 ч. л.; перец черный свежемолотый - 0,5 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0