Солянка с копченой колбасой и сосисками

Аватар автора
Книга рецептов
Солянка из свежей и квашеной капусты с копченой колбасой и сосисками по сути тот же польский бигус - вкусное и сытное блюдо, которое может стать как закуской, так и полноценным вторым блюдом. Ингредиенты: Капуста белокочанная квашеная - 200 грамм, Капуста белокочанная свежая - 300 грамм, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Масло подсолнечное - 30 мл, Колбаса копченая - 200 грамм, Сосиски - 100 грамм, Базилик сухой - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0