Мягкие пирожки на картофельном отваре, долго остаются мягкими

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Пирожки на картофельном отваре, пирожки долго остаются мягкими и нечерствеют Ингредиенты: 500мл. картофельного отвара 10г.дрожжей 200мл.растительного масла 1ст.л сахара 1ч.л соли 800г. муки Начинка любая: Приготовление: В теплый картофельный отвар добавить сахар и дрожжи, перемешать, дать постоять 3-5 минут. Добавить соль и постепенно добавлять муку, вымешивая тесто, в процессе вымешивания вливать растительное масло, замесить гладкое тесто. Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой, убрать на расстойку 1 час. Подготовить начинку ( у меня картошка и капуста) Из подошедшего теста, сформировать шарики, каждый шарик раскатать руками, или скалкой, в центр выложить начинку и сформировать пирожок. Обжаривать в масле, на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0