Гуль-ханум с тыквой и курицей

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Гуль-ханум - это блюдо узбекской кухни, очень похожее на манты с тыквой. Только здесь вместо фарша используется филе курицы и совсем другая формовка. Готовится блюдо на пару. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Мука пшеничная300 грамм(Ингредиенты для теста), Молоко150 мл, Вода100 мл, Яйцо куриное1 штука, Масло растительное2 ст. ложки, Соль1 ч. ложка(без горки), Куриное филе300-350 грамм(Ингредиенты для начинки), Тыква300-350 грамм(вес очищенной тыквы), УкропПо вкусу, ПетрушкаПо вкусу, СольПо вкусу, Масло растительное3 ст. ложки(дополнительно), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0