Суп из кеты. Вкусный рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом. А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты. Можете предварительно сделать насыщенный рыбный бульон из хребта, головы и хвоста. А если у вас только мякоть, то можно сделать суп на воде. Кета очень доступна по цене (в сравнении с другими сортами красной рыбы), однако если у вас есть лосось или семга, можете использовать их. Ингрединеты: Кета — 200 Грамм, Томат — 1 Штука, Лук — 1 Штука, Морковь — 1 Штука, Картошка — 2-3 Штук, Соль, перец— По вкусу, Сливки — 200 Миллилитров, Количество порций: 5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговый рецепт с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепты на каждый день, Видео рецепты, Кухня рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Очень вкусные рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Вкусный рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0