Кето-суп «Солянка». Вкуснее и сытнее быть не может!

Аватар автора
Домашний ужин с Ольгой
КБЖУ на 100 гр: 40/ 2,3 / 5 / 0.4 Решила делиться рецептами из моего меню, которые можно приготовить не только приверженцам кето-питания, но и семью накормить. Муж мой с удовольствием уплетает. Для кого-то это конечно жирновато, но на то оно и кето. Смотрите по своему самочувствию - мне даётся очень легко и энергии хоть отбавляй. Я довольна и даже худею ? Вообщем варим бульон, самый обычный - я взяла говядину на косточке: часть порезала на кусочке и на кости сварила бульон (минут 90). Это самая долгая часть, поэтому сделать можно заранее, я даже часть заморозила - на будущее. Мясо оставляем в бульоне, кость выкидываем или собачку во дворе порадуйте. Лук мелко нарезаем и отправляем пассироваться на раскалённую сковороду с маслом. Морковь нарезаем на брусочки и отправляем к Луку, жарим до мягкости, добавляем томатную пасту. Колбасу нарезаем брусочками, если вы любите в супах ингредиенты помельче, то режьте мелким кубиком - на вкус это не повиляет. Оливки или маслины я разрезаю просто пополам, но можно и колечками заморочиться. Огурцы крошим мелким кубиком. Начинаем добавлять продукты в наш бульон: зажарку из моркови с луком, колбасу и карбонад (берите колбасы и копчености на свой вкус, я обычно использую то, что есть в холодильнике). Оливки и солёные огурцы. Перцем и солим по вкусу. Доводим все до кипения и убавляем огонь до минимума, вливаем огуречный рассол, тушим минут 30-40. Каждую порцию посыпаем свежей зеленью и добавляем сметанку. В оригинальном...

0/0


0/0

0/0

0/0