Как закоптить куриные окорочка

Аватар автора
Мастерство и Самосовершенствование
Сегодня я покажу как закоптить куриные окорочка. Сначала нужно хорошо просолить окорочка, рассол для копчения я сделал очень просто - смешал соевый соус, воду, гранулированный чеснок. Далее прошприцовал окорочка соевым соусом, чтобы они быстрее просолились (это делать не обязательно, можно оставить окорочка в рассоле на 2-3 дня). Пряности можно добавить по вкусу в маринад для копчения. Перед копчением нужно обязательно высушить окорочка от 40 минут до 3 часов, на них не должно быть влаги. На моем канале есть другие видео с рецептами в казане на костре! Обязательно посмотрите, приятного аппетита! #горячеекопчение

0/0


0/0

0/0

0/0