★ Цесарка под бернским соусом. | Кулинарный Клуб | РЕЦЕПТ

Аватар автора
Кулинарный Клуб | Рецепты
✅ Приготовим цыпленка по французскому рецепту!😋 Поддержать канал (Сбер) 4276 4412 7893 3226 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Нам понадобится: ✓ Цесарка. ✓ Чеснок. ✓ Копченый бекон. ✓ Лимон. ✓ Масло оливковое. ✓ Розмарин. ✓ Тимьян. ✓ Эстрагон. ✓ Петрушка. ✓ Лук шалот. ✓ Масло сливочное. ✓ Яйца. ✓ Бальзамический уксус. ✓ Соль. ✓ Черный перец. ✓ Анчоус. ✓ Лист щавеля или базилика. ✓ Шампиньон. ✓ Трюфельное масло. ✓ Хорошее настроение! ✅ Как готовить: ✓ Цесарку нафаршируем тимьяном, розмарином, тархуном, добавим 3-4 зубчика чеснока, грамм 30 копченого бекона, соль и 1/3 часть лимона. Обвяжем шпагатом, уложим в кастрюльку, польем оливковым маслом, посолим и хорошенько разотрем масло во всей поверхности курочки. ! Самое главное - наша курочка должна быть комнатной температуры. ✓ Накроем фольгой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 50-60 минут, причем каждые 10-15 минут мы нашу курочку будем переворачивать и поливать выделившимся соком иначе она будет суховата. ✓ За 20 минут до окончания приготовления фольгу уберем. ✓ В конце, за 5-10 минут до окончания приготовления в кастрюльку с курочкой добавим 3-4 зубчика чеснока, 20 грамм сливочного масла и по пучку тимьяна, эстрагона и розмарина. ✓ Готовую цесарку поставим вертикально (лапками вверх), накроем фольгой и дадим отдохнуть минут 10-15 . ✓ Выделившийся сок будем использовать в качестве кулинарного соуса добавив в него лимонный сок по вкусу. ✅ Готовим бернский соус: ✓ Лук шалот (30 гр.) нарежем мелким кубиком и...

0/0


0/0

0/0

0/0