Декор для новогоднего торта. Моти - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Моти (яп. 餅) — японский вид рисового теста, в которое можно обернуть любую начинку и сделать десерт любой формы)) Фантазируем и удивляем всех своими новогодними тортами и десертами P.S. Автора все таки нашли, спасибо одной из подписчиц, Фото принадлежало Юлии Ивановой, замечательного, да что там замечательного, просто обалденного кондитера из Москвы. Когда-то года три назад я хотела к Юле поехать на курсы, но появились проблемы со здоровьем и муж меня никуда не отпустил((( Мука - 100 гр. Соль - 1/4 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 25 гр. Кофе - 2 ч.л. Вода 85 мл. Белки - 4 шт. Сахар - 23 гр. Желтки - 3 шт. Сахар - 90 гр. Масло. раст. - 60 мл. ➡ Моти: Вода - 150 мл. Рис. мука - 100 гр. Сахар. пудра - 80 гр. Лимон. кислота - 3-4 капли ➡ Крем: Слив. сыр - 100 гр. Сахар. пудра - 25 гр. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Декор для новогоднего торта. Пирожное Моти Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0