Окорок свиной сувид ветчинный по-простому. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Окорок свиной «сувид» ветчинный — деликатес из разряда изысканных. Хоть при его приготовлении и используется смесь технологий сувид (Sous Vide) и производства цельномышечных ветчин, но делается он просто и результат шикарен. Особенно с соответствующим соусом. Ингредиенты: • окорок свиной. специи на 1 кг мяса: • соль обычная — 10 г; • соль нитритная — 10 г; • перец чёрный горошком — 1/2 ч.л.; * • зира — 1/2 ч.л.; * • вода — 50 мл. #рецепты Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0