Русская кухня / Полба с черносливом / Здоровое питание

Аватар автора
БурМикС
Друзья, конечно же вы помните слова из сказки Пушкина "Сказка о попе и о работнике его Балде": «Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелчка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу… …Живет Балда в поповом доме, ест за четверых, работает за семерых…». Вот сколько силы и энергии давала полба главному герою произведения) «Черная икра злаков»- так называют это зерно дикой пшеницы. Полба значительно превосходит пшеницу по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Вот сегодня мы её и приготовим! Ингредиенты: 200 г. Полбы 200 мл. Молока 200 мл. Воды 20 г. Сливочного масла 50 г. Чернослива 20 г. Кедровых орешков По вкусу Соль По вкусу Мёд По вкусу Шоколадный топпинг(соус)

0/0


0/0

0/0

0/0