Суп из замороженных лисичек

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если у вас есть в морозилке замороженные лисички, предлагаю сварить из них отличный суп. Я делаю заготовки лисичек осенью. Собранные грибы перебираю, промываю и отвариваю в течение 10 минут. Затем раскладываю лисички по пакетам и замораживаю. Суп из замороженных лисичек получается очень ярким, вкусным и ароматным. Такой супчик прекрасно разнообразит ваш рацион. Подать его можно со сметаной или рубленной зеленью.  Ингрединеты: Для приготовления грибного супа потребуется: лисички замороженные - 400 г; морковь - 1 шт.; картошка - 3 шт.; лук - 1 шт.; вода - 2 литра; растительное масло для обжаривания; специи, соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0