Хачапури по Аджарски

Аватар автора
ЕЛЕЦКИЙ ПОВАР
Как приготовить Вкуснейший Хачапури по Аджарски Рецепт Ингредиенты Тесто на 4 хачапури Молоко - 100 мл Вода - 150 мл Яйца - 1 шт Масло - 25 мл Сахар - 2 ч.л Соль - 0,5 ч.л Мука - 450 гр Дрожи - 10 гр Сыр сулугуни - 300 гр Приготовление Смешиваем воду , молоко и добавляем дрожи , убираем в теплое место на 10 минут , далее добавляем яйцо , сахар , соль, и тщательно перемешиваем , затем муку и делаем тесто . Следом добавляем масло хорошо перемешиваем , и убираем в теплое место на 1 час . Трем сыр на крупной терке , тесто делим на 4 части и растягиваем , добавляем сыр , и скручиваем в мешочек , переворачиваем и немного растягиваем . Далее делаем разрез и подгибаем края , сверху добавляем еще сыр и убираем в духовку на 20 минут при 200 гр . Достаем хачапури , немного углубляем сыр в середине и добавляем желток. Ваше изумительное Хачапури по Аджарски готово Готовьте с Удовольствием и Приятного Аппетита ! #хачапури

0/0


0/0

0/0

0/0