Сочная УТКА с грушей в ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ с клюквенным соусом Видео рецепт в помпейской печи

Аватар автора
Строительные Шаги
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпускНОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ Сегодня Вы узнаете, как приготовить сочную утку с грушей в дровяной помпейской печи. Утка в печи с грушей это классический рецепт для новогоднего или рождественского стола. Это достаточной простой рецепт под силу каждому, если у Вас нет дровяной печи, ничего страшного, можно приготовить и в духовке, хотя в помпейской печи получается значительно лучше, утка как бы подкопчённая, с ароматом натурального дыма. А клюквенный соус с тимьяном и медом добавляет пикантности блюду. Это простое и вкусное блюдо из домашней утки, замаринованной в кориандре и нафаршированной грушей с имбирем. Утка, приготовленная в печи, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из печи заключается в следующем: сначала утку натираем смесью соли и кориандра, Думаете, что приготовить в печи, или что приготовить из утки – сочная уточка с грушей и имбирев отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или...

0/0


0/0

0/0

0/0