Кабачки запеченные с куриной грудкой в духовке.

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Приготовьте кабачки запеченые с куриной грудкой в духовке. Приготовить куриную грудку с кабачками в духовке совсем несложно. Сегодня я хочу предложить вам пошаговый видео-рецепт, как приготовить кабачки запеченые с куриной грудкой в духовке. **************************** Ингредиенты для приготовления кабачков запеченых с куриной грудкой в духовке: 1. Кабачок 2. Куриная грудка- 130 грамм 3. Твердый сыр - 70 грамм 4. Майонез 5. Зелень лука и укропа 6. Черный молтый перец 7. Чеснок - 1 головка 8. Приправа для курицы Как приготовить кабачки запеченые с куриной грудкой в духовке: 1. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. 2. К филе добавьте соль и приправу по вкусу. Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. 3. Нарежьте зелень лука и укропа. И добавьте ее в емкость с куриным филе. Сюда же добавьте выдавленный чеснок. Опять все хорошо перемешайте. 4.Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его в тарелку с мясом. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону. Пусть мясо замаринуется. 5.Кабачки помойте, обсушите и нарежьте кружками толщиной примерно 1 см. 6. Застелите жарочный лист фольгой. На фольгу размещаем кружочки из кабачка. 7. После закипания варим варенье 10 - 15 минут. С поверхности варенья тщательно снимаем пену, которая будет образовываться. 8. Выкладываем на кабачки приготовленную намазку из куриного филе, майонеза, зелени и приправ. 9. Духовку разогрейте до 180 градусов. Готовьте 25-30 минут до готовности. Получается много сытной и вкусной еды :) Кабачок...

0/0


0/0

0/0

0/0