Луковый хлеб / Приготовьте, очень и очень вкусно.

Аватар автора
Эксперименты на Плите
Друзья, представляю Вашему вниманию рецепт замечательного, быстрого в приготовлении лукового хлеба. Процесс приготовления очень лёгкий времени занимает мало. Хлеб получается просто нежнейшим и вкуснейшим. От него трудно оторваться... Попробуйте приготовить! Готовьте вместе со мной и оставайтесь вместе со мной... Впереди Вас ждёт много вкусняшек. Приятного Вам аппетита, будьте здоровы и счастливы! ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ⭐ Рецепты быстрого завтрака ⭐ Рецепты Печенья ⭐ Рецепты Кексов, Панкейков, Маффинов ⭐ Рецепты Блинов, Оладьев, Жареных пирожков ⭐ Рецепты Тортов, Бисквитов, Пирогов ⭐ Рецепты из Картофеля ⭐ Рецепты Салатов ⭐ Рецепты пиццы ⭐ Рецепты из творога ⭐ Рецепты горячих блюд ⭐ Рецепты из мяса ⭐ Рецепты Пасхальной выпечки Ингредиенты Молоко______________200 гр Лук___________________3 шт Растительное масло_4 ст л Сахар_________________1 ст л Дрожжи прессованные _30 гр Сметана_________________2 ст л Соль_____________________1 /2 чл Яйца_____________________1 шт Кунжут - по желанию Яйцо для смазки хлеба - по желанию Ingredients Milk______________ 200 gr Onion ____________ 3 pcs Vegetable oil______4 tbsp Sugar ____________ 1 tbsp Pressed yeast ____30 gr Sour cream ______ 2 tbsp Salt ______________ 1/2 tsp Eggs _____________1 pc Sesame - optional Egg for greasing bread - optional ©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©© Приготовление 1. В какую нибудь глубокую миску вливаем тёплое молоко, крошим дрожжи, высыпаем сахар...

0/0


0/0

0/0

0/0