Сочный ШНИЦЕЛЬ из КУРИЦЫ в ПАНИРОВКЕ, который хочется готовить снова и снова и рецепт гарнира к нему

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Сочный ШНИЦЕЛЬ из КУРИЦЫ в ПАНИРОВКЕ, который хочется готовить снова и снова и рецепт гарнира к нему ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю куриный шницель в панировке. Готовлю я его из филе куриного бедра, так, во-первых, он получается намного сочнее, чем из грудки, а, во-вторых, косточки я использую для приготовления бульона, который в свою очередь нужен для очень вкусного классического гарнира, который всегда подается к шницелю. Для шницелей • куриные бедрышки – 2 шт.; • мука – 4 ст.л.; • яйца – 2 шт.; • панировочные сухари – 4 ст.л.; • соль – 0,5 ч.л.; • перец черный молотый – по вкусу; • растительное масло – 70 мл. Для гарнира • картофель, отваренный в мундире – 3-4 шт.; • куриный бульон – 100 мл; • красный лук – 0,5 шт.; • лук зеленый – небольшой пучок; • белый винный уксус – 1 ст.л.; • горчица зерновая – 1 ст.л.; • соль – 0,5 ч.л.; • черный молотый перец – щепотка; • сахар – щепотка. ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* *************************************

0/0


0/0

0/0

0/0