ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ | Irina Belaja

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ очень вкусная, острая закуска. Можно закрывать банки на зиму, а можно приготовить и к обеденному столу. Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! #маринад ********************************************************** Болгарский перец в маринаде: На 0,5 л. банку: 0,5 кг. перца. 1 шт. перца чили. 1 головка чеснока. 3 ч. л. сахара. 1 ч. л. соли. 1 ст. л. уксуса 9%. 100 мл. растительного масла для жарки. Стерилизуем 0,5 л. банку - 25 минут. ********************************************** ******************************************

0/0


0/0

0/0

0/0