Сезон спелой и яркой тыквы в самом разгаре - время готовить тыквенный крем-суп с сырными тостами!

Аватар автора
Мой SPAR
Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы первыми узнавать о вкусных новинках, акциях и других интересных событиях👇🏻 Ингредиенты: Тыква - 1 шт. Креветки - 200 г Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 головка Томат - 1 большой Сливки - 250 мл Вода - по вкусу Тимьян - 3 веточки Мускатный орех - 1 ст.л. Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Корица - 1 ч.л. Готовим: 1️⃣Нарежем овощи на крупные кусочки, выложим на противень, добавим специи, оливковое масло, веточки тимьяна и отправим запекаться на 40 минут при температуре 180 °C. 2️⃣Креветки посолим и обжарим в сливочном масле. Готовые овощи переложим в кастрюлю, пробьем блендером с водой и сливками. 3️⃣Приготовим сырные тосты для подачи: на сковороду выложим кусочки хлеба, сверху — сыр моцарелла, накроем хлебом и обжарим с обеих сторон. 4️⃣В тарелку налить суп, выложить креветки и подать вместе с сырными тостами!

0/0


0/0

0/0

0/0