Куриный суп с крапивой_ сжигай жиры и наслаждайся вкусом! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Готовим вкусный и полезный куриный суп с крапивой! 🌿 В этом рецепте вы узнаете, как легко приготовить суп из крапивы с молодыми листьями, которые мы собрали вдали от дорог. Узнаете, как правильно подготовить крапиву (обдать кипятком, промыть и нарезать), чтобы сохранить её жгучий вкус и пользу. Мы традиционно заправляем суп яйцом 🥚, а для нежности добавляем сметану 🥄. Это идеальный рецепт весеннего супа для тех, кто любит полезные и необычные блюда! 🍲 Простой рецепт, который согреет вас и вашу семью. Подписывайтесь на наш канал, если хотите больше идей для полезных супов и рецептов с дикими травами! 💚 Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 г Крапива - 150 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 300 г Помидоры - 250 г Лимонный сок - 4 ст.л. Зеленый лук - 10 г Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Вода - 1,8 л Соль - по вкусу Вам понадобятся: Кастрюля Сковорода Разделочная доска Как приготовить суп из крапивы: Репчатый лук, картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь небольшими брусочками, курицу нарезать небольшими кусочками, крапиву замочить в горячей воде, хорошо промыть и мелко нарезать. Нарезанную кусочками курицу залить 1,8 литра воды, довести до кипения и снять пену. Добавить картофель и закрыть кастрюлю крышкой, варить на слабом огне 10 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить репчатый лук на среднем огне 3 минуты. Добавить морковь и обжарить еще 3 минуты, на среднем огне. В сковороду добавить помидоры и...

0/0


0/0

0/0

0/0