ФИОЛЕТОВЫЕ ЩИ| самый необычный рецепт привычного супа

Аватар автора
Фитнес для Дома
КОНКУРС: получите сертификат на 2000 рублей. Для участия нужно: 1) Подписаться на наш канал 2) Поставить лайк этому видео 3) Написать комментарий и указать город, в котором вы живете. Обратите внимание, что мы доставляем заказы по Москве, Санкт-Петербургу до 60 км от МКАД и КАД, Дмитрову и Дубне, поэтому подарочный сертификат разыгрываем только среди жителей этих городов. 1. Подготовим бульон. Суповой набор отправляем вариться. Первый бульон сливаем, а готовить будем на втором. 2. А пока займемся овощами. Мелко нашинкуем капусту, морковку, лук, нарежем помидоры и картофель. Кстати, чтобы картофель не потемнел и не потерял аппетитный вид, отправьте его в миску с холодной водой. 3. Сливаем первый бульон и в чистую воду отправляем суповой набор. Туда же отправляем цельную луковку, разрезанную напополам, по желанию чеснок (зубчик или половинку). Мы еще добавили крупно нарезанный пастернак для интересного вкуса и аромата. Вместо него можно использовать стебли петрушки. 4. Бульон доводим до кипения и варим 5-7 мин. 5. Делаем зажарку. На растительном масле обжариваем лук с морковкой пару минут, а затем добавляем помидор и слегка тушим. 6. Из бульона убираем косточки, добавляем капусту, картофель и зажарку и отправляем вариться до готовности овощей. 7. За 10 минут до конца варки солим по вкусу. 8. Для подачи подсушим хлебушек и натрем его чесноком. Подаем с ложечкой густой сметаны, микрозеленью, вялеными томатами, кусочком колбаски и перепелиные яйца. Наваристый...

0/0


0/0

0/0

0/0