Как обжечь новый чугунный казан. прожариваем с солью . часть 1

Аватар автора
Сделай Себя Лучше
подготавливаем казан к эксплуатации. прожариваем с солью. В этом видео я расскажу и покажу как подготовить чугунный казан чтобы он служил долго и чтобы на нем ничего не пригорало. Прокалить чугунный казан на самом деле совсем не сложно. После покупки чугунного казана, прежде чем начать в нем готовить, его необходимо обжечь. Дело в том, что после отливки и обработки на заводе, казан обязательно покрывают индустриальным маслом, чтобы при хранении он не ржавел и не терял товарный вид. Вот от этого масла нам и необходимо избавиться, а заодно сформировать новую защитную и антипригарную пленку на основе масла растительного. Если все сделать правильно, то казан не будет ржаветь и всегда будет радовать вас вкусными блюдам #pictures #ВыпалитьМаслоСКазана

0/0


0/0

0/0

0/0