? Нереально Воздушное Безе в домашних условиях [Рецепт Безе которое ВСЕГДА получается]

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Думаете, невозможно приготовить белое воздушное безе в домашних условиях? ВОЗМОЖНО! И в этом видео вы узнаете все нюансы его приготовления. ▶︎ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: ▶︎ ВАЖНО: 1. Посуда должна быть идеально чистой сухой и обезжиренной. 2. Сахар вводить очень медленно. 3. Белки должны быть комнатной температуры. 4. Лучше использовать сахар мелкого помола, но можно и обычный. Чтобы убедиться, что сахар растворился, проведите венчиком по дну и пальцами проверьте, чувствуются ли гранулы. Если да, то необходимо продолжать взбивать до их растворения. 5. После выпекания оставить безе на 1-2 часа в закрытой духовке. Можно про них "забыть" и оставить на ночь. Приятного аппетита ? ▶︎ ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0