Китайская лапша фунчоза

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Китайская лапша фунчоза изготавливается из рисовой муки. Очень часто ее называют "стеклянной", потому что после приготовления она становится прозрачной. С этой лапшой готовят закуски, салаты, супы. Ингредиенты: Фунчоза100 грамм, Перец желтый сладкий2 штуки, Грибы маринованные150 грамм, Кальмар копченый200 грамм, Яйцо куриное2 штуки, Соевый соус30 мл, Масло подсолнечное30 мл, Оливковое масло30 мл, Сахар коричневый1 ст. ложка, Морская сольПо вкусу, Карри1 ч. ложка, Чеснок3 зубчика, Лимон1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0