Рецепт вкусных Блинчиков с мясом пошагово

Аватар автора
Музыкальная Студия
Блинчики треугольники с мясом на сковороде. Пошаговый рецепт блинов. Ингредиенты: Фарш свиной - 0,5 кг Молоко - 1 литр. Сахар - 1 стол. ложка. Соль - щепотка Подсолнечное масло - 2-3 ст. ложки Перец душистый чёрной молотый - щепотка Яйцо - 3 шт. Мука - 200-300 грамм Приступим к приготовлению: Для начала приготовим фарш. Добавим в фарш перец черный молотый, немного соли , все тщательно перемешиваем. Пробуем на соль. Если мало добавляем ещё. На этом начинка для блинчиков готова. Приступаем к приготовлению блинчиков. Для этого берем яйцо вбиваем в кастрюлю добавляем немного соли, соды, сахара все перемешиваем. Теперь понемногу льём молоко , где - то 0,5 литра. Перемешиваем. И добавляем муку высшего сорта . Перемешиваем до загущение. Не слишком густое, что бы лилось. Теперь приступим к выпеканию блинов. Ставим сковороду на огонь, наливаем подсолнечное масло 3 столовых ложки , немного нагреваем и добавляем его в наше тесто , что бы не свернулось. Добавляем по немнога и обязательно помешиваем. Масло мы добавляем для того что бы блинчики хорошо снимались со сковороды. Сковороду ставим на огонь , хорошо её нагреваем. Сковорода нагрелась приступаем к выпеканию блинчиков. Набираем в половник тесто и отправляем на сковороду. Покрываем дно сковороды. Поджаривает с одной стороны и переворачиваем на другую , что бы поджарить с обратной стороны. И так выпекаем все блинчики. Немного ждём пока они остынут. Разрезаем блинчики пополам. Теперь будем наш фарш намазывать...

0/0


0/0

0/0

0/0