Почки с соусом и огурцами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Почки в соусе с огурцами. Разделывая мясо, не спешите выбрасывать почки - из них можно приготовить множество интересных блюд, в том числе и это горячее ароматное и очень вкусное блюдо из почек с солеными огурцами. Если почки грамотно обработать, они становятся вкусными и теряют специфический вкус. Ингредиенты: Почки говяжьи - 1 кг, Огурец соленый - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Соус томатный - 400 мл, Мука - 1 ст. лож., Специи для мяса - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 3 зубка, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0