Говяжьи хвосты в мультиварке

Аватар автора
Вкусные будни
Если вы думаете, что говяжьи хвосты хороши только в холодце, то очень ошибаетесь. Этот рецепт убедит вас, что они очень вкусные и нежные если их потушить. Берите на вооружение! Ингрединеты: Хвосты говяжьи1 Килограмм, Лук репчатый1 Штука, Морковь1 Штука, Горчица1 Ст. ложка, Специи1 Чайная ложка, Имбирь20 Грамм, Масло растительное2 Ст. ложки, Томатная паста1 Ст. ложка, СольПо вкусу, ЗеленьПо вкусу, Вода200 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0