ДЖЕМ ИЗ АБРИКОСОВ/ Самый Легкий Способ Приготовления Джема/O'RIKDAN JEM TAYYORLASH

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ. ДЖЕМ 1.АБРИКОСЫ- 5 КГ(БЕЗ КОСТОЧЕК) 2.САХАР-2КГ ВЫХОД:4,5 ШТ(Л) АБРИКОСЫ ХОРОШО ПРОМЫТЬ,ОЧИСТИТЬ ОТ КОСТОЧЕК, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ БЛЕНДЕРОМ. ДОБАВИТЬ САХАР . СТАВИМ НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ СНИМАЕМ ПЕНКУ ЗАТЕМ УБАВИТЬ ОГОНЬ ВАРИМ 1-1,5 ЧАСА НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ . ВЫКЛАДЫВАЕМ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ ЗАКАТЫВАЕМ . УКУТЫВАЕМ НА СУТКИ. #на_зиму

0/0


0/0

0/0

0/0