Творожные рогалики. Творожное тесто

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Творожные рогалики очень вкусные, мягкие и в меру сладкие. Ингредиенты: Мука - 2 стакана Маргарин - 200гр Творог - 400гр Сахар, корица для обсыпки Соль - щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Ванильный сахар - 1 ч.ложка Яйцо - 2шт Как приготовить творожные рогалики: Охлажденный маргарин натираем на терке с крупными делениями. Добавляем маргарин к муке и мешаем до состояния крошек. Добавляем творог, яйца, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перешиваем. Формируем из теста шар и укрываем пленкой, ставим в холодильник на 30 мин. Раскатываем тесто в тонкий пласт и обильно посыпаем сахаром и корицей. Разрезаем на треугольнички. Скатываем рогаликами. Обмазываем желтком и укладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 200 гр духовке примерно 20 мин. Рогалики из творожного теста готовы! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0