Голубцы из капусты с фаршем "Трубочки"

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Голубцы из капусты с фаршем "Трубочки" - аппетитные голубцы на ужин для всей семьи! Классические голубцы — любимое блюдо, но если завернуть капусту по-другому, получим новое блюдо - очень вкусное и ароматное! Рецепт: ▢ капуста белокочанная, ▢ морковь, ▢ репчатый лук, ▢ помидор, ▢ растительное масло, ▢ рис, ▢ фарш (свинина, говядина, курица), ▢ томатный соус (паста), ▢ перец черный молотый и соль по вкусу. Как приготовить голубцы из капусты с фаршем "Трубочки" ▷ Капусту для голубцов выбрать крупного размера, чтобы листья были покрупнее. ▷ Чтобы отделить листья нужно вырезать кочерыжку, сделав в кочане капусты конусообразное углубление. ▷ Положить кочан в кастрюлю с водой, довести до кипения, немного проварить и постепенно снимать верхние листья один за другим. ▷ Отварить рис (полстакана) в подсоленой воде до готовности. ▷ Приготовить фарш из любого мяса с добавление лука. ▷ Остывший рис перемешать с фаршем, заправить специями и солью по вкусу. ▷ В кастрюле обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости, добавить нарезанные помидоры и томатный соус. ▷ Капустный лист обрезать так чтобы было удобно его скрутить. ▷ На один край листа положить фарш полоской и скрутить трубочку. ▷ Голубцы переложить в кастрюлю с соусом. ▷ Тушить трубочки из капусты с фаршем под крышкой примерно 1 час. Голубцы из капусты с фаршем "Трубочки" готовы! Подавать голубцы со сметаной. Приятного аппетита! Подписывайтесь! Ставьте Like! ? ☰ Плейлисты #блюдаизкапусты

0/0


0/0

0/0

0/0