Апельсиново творожная запеканка

Аватар автора
Новогодние оладьи
Отличный способ создать себе и своим близким оранжевое настроение в хмурый осенний день - это приготовить яркую, ароматную и очень нежную апельсиново-творожную запеканку. Ингредиенты: • Творог "Резной палисад" 400 гр. • Сахар 200 гр. • Манная крупа 7 ст.л. • Масло сливочное "Резной палисад" 100 гр. • Крахмал 3 ст.л. • Апельсин 2 шт. Как готовить: 1. Творог, 100 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 7 ст.л манки, 100 гр. масла взбить при помощи блендера до однородной массы и переложить в форму для запекания. 2. Сверху посыпать цедрой апельсина. 3. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кусочками и взбить в блендере , добавив 100 гр сахара и 2 ст. л. крахмала. 4. Вылить апельсиновую смесь на творожный слой в форме и выпекать 45 мин. при 180 градусах. 5. Остудить готовую запеканку до комнатной температуры и можно подавать.

0/0


0/0

0/0

0/0