Как приготовить Роллы с Тунцом | Рецепт роллов

Аватар автора
Психология и Развитие
Как приготовить Роллы с Тунцом | Рецепт роллов Ролл с Тунцом. Видео-рецепт Ингредиенты: Рис - 120 г Угорь - 20 г Огурец - 25 г Лосось - 20 г Тунец Татаки - 50 г Рыба тунец водится в теплых водах Тихого, Индийского и Атлантического океанов и издавна используется в пищу жителями морских стран. Некоторые виды тунцовых вырастают до 2 метров в длину и до более 500 килограммов в весе. Периодически в СМИ подаются факты вылова очень крупных экземпляров морских обитателей – тунцов из семейства скумбриевых рыб. В Японии и других морских державах мясо тунца высоко ценится и употребляется в пищу в сыром, варенном и жареном виде. Суши мастер Тимур предлагает видео-рецепт вкуснейших роллов с тунцом Татаки, приготовленном во фритюре при быстрой обжарке. По свидетельству повара суши роллы получаются необыкновенно вкусными и красивыми. Смотрим, как приготовить суши с использованием тунца Татаки. Нужно взять следующие ингредиенты для суши: • пластину сушеных прессованных водорослей нори; • стандартную порцию подготовленного риса массой 120 граммов; • кусочки маринованного угря; • тонкий срез мяса лосося; • кусочки огурца для придания свежести кулинарному изделию; • мясо тунца, порезанного на тонкие слайсы; • соус Унаги для украшения готового блюда; • дольку лимона на тарелку; • зеленый лучок для украшения и придания вкуса роллам. В качестве начинки на лист нори кладут угорь, лосось, огурец. Продуктовая конструкция нуждается в относительно плотном сжатии при сворачивании в ролл. Сверху...

0/0


0/0

0/0

0/0