Чоко-пай в домашних условиях. Choco-pie

Аватар автора
Фокусы с Картами
Ассаламу алейкум готовим вместе. Чоко пай в домашних условия. Ингредиенты: Тесто: 1 среднее яйцо 70 гр. сахара 130 мл. молока 60 гр. сливочного масла +/- 180 гр. пшеничной муки 5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.) Щепотка соли, ваниль Начинка: 5 гр. желатина + 30 мл. воды 110 гр. сахара + 30 мл. воды 10 гр. лимонного сока (1 ст.л.) Глазурь: 100 гр. жирных сливок 33% 100 гр. темного шоколада Выпекаем при 180-200 градусов 8-12минут.

0/0


0/0

0/0

0/0