Как засолить корюшку в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Корюшка - замечательная рыба, приготовить её можно по-разному. Предлагаю в домашних условиях засолить эту рыбку в рассоле со специями. Корюшка получается в меру солёной, нежной и очень вкусной. Рецепт очень простой, и уже через сутки вы сможете подать к столу малосольную корюшку домашнего посола. Такая рыбка станет прекрасным дополнением к отварному картофелю! Ингрединеты: Для того чтобы засолить корюшку в домашних условиях потребуется: корюшка - 500 г; соль - 1 ст. л. (25 г); сахар - 0,5 ст. л. (10 г); душистый перец - 4 горошины; чёрный перец - 8 горошин; лавровый лист - 2 шт.; вода - 500 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0