БЛИНЫ С МЯСОМ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ | Lexa Kylinar - для меня и для ПП

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Блины с мясом по классическому рецепту! Попробуйте наш рецепт блинов! Буду рад вашим отзывам! И не забудьте заглянуть в описание, приятного просмотра! ============================================ 0:39 как приготовить начинку для блинов 1:19 готовим тесто для блинов 2:47 печем блины 3:49 заворачиваем начинку в блины 4:10 выложили блины красиво на тарелку ============================================ Что нам потребуется: Молоко - 2 стакана (примерно 400 мл.) Яйцо куриное - 2шт. Мука пшеничная - 1,5 стакана (195 грамм) Соль - ½ чайной ложки (5 грамм) Сахар - 1 столовая ложка (25 грамм) Сода - 1 чайная ложка (10 грамм) Подсолнечное масло - 3 столовые ложки + 1 ложка для жарки фарша (60 мл.) Сливочное масло - 20 грамм (смазывать блины) Сметана 10% - 2 столовые ложки на 1 порцию (50 грамм) Фарш свинина/говядина - 500 грамм Лук репчатый – 2 луковицы (не большие) (160 грамм) Укроп - 3 веточки (10 грамм) Петрушка - 3 веточки (10 грамм) Перец черный молотый - по вкусу (5 грамм) ============================================ Готовим фарш для блинов: 1. Берем 2 средние луковицы, нарезаем мелко кубиками. 2. Разогреваем сковороду, наливаем примерно 1 столовую ложку подсолнечного масла. 3. Выкладываем нарезанный лук и обжариваем примерно 5-10 минут до золотистого цвета, следите за тем, чтобы лук не подгорел. 4. В обжаренный лук выкладываем фарш (свинина-говядина 50х50), перемешиваем, солим и перчим по вкусу, оставляем тушиться на среднем огне примерно 40 минут. Если фарш суховат, можно...

0/0


0/0

0/0

0/0