Крамбл с ревенем и малиной

Аватар автора
Эпиляция: шугаринг vs воск
Крамбл с ревенем и малиной. Ингредиенты: Ревень - 500гр. Малина - 500гр. Мука ржаная (ц/з и обдирная) - по 100гр. Геркулес (долгой варки) - 200гр. Специи для выпечки - по вкусу Соль - щепотка Мед - 150гр. Паста арахисовая с кусочками арахиса - 150гр. Сахарная пудра - 50гр. Крахмал кукурузный - 2ст.л Семечки тыквы - горсть 1. Муку и овсяные хлопья смешать, добавить соль, специи и семечки тыквы. 2. Мед немного растопить и смешать до однородной массы с арахисовой пастой. 3. Смешать муку и Мед с пастой до состояния крошки. 4. Ревень почистить и нарезать на мелкие кусочки. 5. Уложить слоями: крошка, затем ревень (слой фруктов и ягод необходимо необходимо посыпать крахмалом и пудрой), малина, ревень, и сверху снова засыпать все крошкой. 6. Выпекать при 180 градусах до румяного состояния. 7. Дать остыть. #ревень#малина#десерт#выпечка#крамбл#кчаю

0/0


0/0

0/0

0/0