Делаю настоящий сыр камамбер. Рикотта и копченая рикотта.

Аватар автора
Магия и Фокусы
В разных рецептах, которые я показываю, я использую те или иные молочные продукты и это только натуральные продукты, которые я делаю сам из настоящего молока с фермы. Поэтому вкус и качество блюд меня не разочаровывают и я могу смело утверждать, что все это полезная еда. В этом видео я покажу весь процесс изготовления такого замечательного и вкусного сыра, как Камамбер. А так же рикотту и ягодный коктейль из подсырной сывортки,приготовление и даже копчение рикотты. Это не обучающее, а познавательное видео. Карп на углях Майонез. Соус Цезарь. Острый соус Куриные крылышки и бедра на мангале Ризотто с копченой рикоттой в мультиварке. Шарлотка с яблоками и рикоттой. В мультиварке. Настоящий, домашний квас, на ржаной закваске Все про кальций. Полезный морковный салат с копченым сыром. Соус Тартар и соус Райта. Соусы к птице, рыбе, мясу. Правильный и вкусный бульон Фасолевый суп с копченостями Хреновина, хренодер, горлодер, хрень, хренотень Ханум и Гюльханум, открытые манты. Классический рецепт Отбивная из свиной корейки, с молоком, в кляре. Яйца всмятку, в мешочек, вкрутую. Блины с начинкой от Шеф-повара. Рецепт за 32 руб. Шея индейки. Простое и очень вкусное блюдо за 38 руб. Французский деревенский паштет. Старинный рецепт. Настоящее сливочное масло из натурального молока Ферментированное мясо. Свиная корейка будет очень нежной Свиная шкура. Свиная рулька. Сальтисон? Обед за 4 рубля! Настоящий сыр камамбер. Рикотта и копченая рикотта Сочные слойки с мясом.

0/0


0/0

0/0

0/0