Печенье без яиц и молока | Постное печенье | Простой рецепт веганского печенья

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Ура! Наконец-то мой муж поделился со мной своим рецептом веганского печенья!))) Он всегда так вкусно его делает, но я никогда не смотрела, какие ингредиенты он добавляет и в каком количестве. Печенье получается очень мягким, вкусным, а рецепт при этом несложный. Миндаль и фундук — всего 40 г; Цельнозерновая пшеничная мука — 400 г; Пшеничная мука высшего сорта — 200 г; Пищевая сода — 1 ч. л.; Сахар тростниковый нерафинированный — 60 г; Масло оливковое — 60 г; Растительное молоко — 390 г. Также посмотрите на моём канале другие веганские видеорецепты выпечки: #безмолока

0/0


0/0

0/0

0/0