Кабачковая икра консервированная с майонезом на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Кабачковой икры много не бывает. Я готовлю как обычную для того, чтобы её можно было кушать и в дни поста. Так и делаю кабачковую икру консервированную с майонезом на зиму. Она отличается по вкусу от обычной, но какая из них мне нравится больше затрудняюсь сказать. Каждая вкусная по-своему. Ингрединеты: кабачки - 3 кг, морковь - 350 г, лук репчатый - 800 г, паста томатная - 150 г, майонез - 390 г, масло растительное рафинированное - 4 ст.л., соль - по вкусу, сахар - 3 ст.л., уксус 9% - 1.5 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0