Простой рецепт ВКУСНОГО РАГУ или Дымляма с кабачками, с мясом и тушеной капустой

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Рагу или Дымляма с кабачками, с мясом и тушеной капустой. Полезный и вкусный рецепт рагу из овощей. Почему дымляма и откуда такое название блюда. Дымляма - это восточное блюдо, т.е. овощное рагу. Тушеные овощи с мясом. Но без зажарки,что делает блюдо еще полезнее. Можно готовить рагу с курицей, с мясом, из свинины. Любое мясо можно приготовить с овощами в этом блюде.В этом видео пошаговый процесс приготовления рагу- дымлямы. Рагу готовится с кабачками, картошкой, помидорами с капустой и другими овощами. Поэтому это блюдо ещё называют цветное рагу. И в этом блюде они прекрасно дополняют друг друга. Блюдо очень ароматное, нежное, а мясо сочное и мягкое. Как готовить рагу? Готовить очень и очень просто.Быстрое приготовление, полезное блюдо с потрясающим ароматом. Обязательно попробуйте приготовить рагу с мясом и овощами. Вам очень понравится! #простойрецептрагу ***************************************************************************** Ингредиенты для приготовления рагу с кабачками, с мясом и другими овощами: Ингредиенты на 3 литровую посуду: Мясо (любое) - 500 гр. Лук - 1 шт. крупный Морковь - 2 шт. Картофель - 3 шт. Кабачки - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Капуста - 350 гр. Кориандр - 0,5 ч.л Растительное масло - 50-70мл. Приправы,соль по вкусу Пошаговый процесс приготовления рагу: Мясо нарезать средними кусочками. Лук,морковь,картофель,кабачки, помидоры нарезать полукольцами. Болгарский перец и капусту нарезать мелкими или средними кусочками. На дно...

0/0


0/0

0/0

0/0