Зеркальная Глазурь | Гляссаж рецепт приготовления зеркальной глазури

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Все секреты и тонкости приготовления зеркальной глазури для покрытия муссовых тортов , для муссовых пирожных , для приготовления цветных подтёков для тортов Ингредиенты: - Сгущённое молоко 200 гр. - Желатиновая масса ( 24 гр. желатина + 120 гр. воды ) - Сахар 300 гр. - Шоколад белый 300 гр. - Глюкозный сироп ( или инвертный сироп ) 300 гр. - Вода 150 мл. - Диоксид Титана 1 ч.л. - Пищевые красители Рабочая температура глазури 32 градуса по цельсию Следуя всем моим советам по рецепту приготовления зеркальной глазури вы получите 100% результат Глазури хватит для покрытия торта 22 - 25 см ( всё зависит от высоты вашего торта )

0/0


0/0

0/0

0/0